Pulya (pulya_9mm) wrote,
Pulya
pulya_9mm

У меня в холодильнике почти всегда живут несколько банок с такой фигней, которая спасает в случае неожиданных набегов гостей. Одна из банок с маринованным печёным сладким перцем. Можно, искрошив смешать с творогом и намазывать на маленькие гренки, можно в пиццу, салаты, отлично идет в разные сальсы для рыбы на гриле... А добавив в маринад несколько дополнительных ингредиентов, можно получить самостоятельное блюдо.





Берем все это

запекаем, промываем, режем, мелем

артистически смешиваем и в холодильник до очередного набега, благо долго ждать не приходится.

А что вы готовите из сладкого перца, а то у нас в соседнем магазине совсем задаром продают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments