Pulya (pulya_9mm) wrote,
Pulya
pulya_9mm

Опять ученые нас посчитали...

На этот раз они пытались выяснить, есть ли зависимость между щедростью посетителей стрипклубов и фазами полового цикла стриптизерок. Оказалось, что женщины, не принимающие контрацептивы в фертильной фазе цикла зарабатывают приватными танцами на 40% больше чем во время менструации. А женщины, пьющие гормональные конртацептивы не имеют такого пика заработка. Ученые сделали заключение, что стриптизерши во время овуляции демонстрируют мужчинам свою способность забеременеть (не иначе как секретными знаками), и мужчины считают их более привлекательными в это время, за что и вознаграждают более высокими чаевыми.

Правда, оказалось, что даже во время менструации стриптизерши, не принимающие гормональные конрацептивы, зарабатывают столько же сколько их подруги на таблетках в свои лучшие дни. Почему ученым не пришла мысль предположить, что женщины, которые принимают контрацептивы замужем или имеют постоянного партнера, а "натуральные" женщины рассматривают каждого клиента как потенциального претендента на ее душу и сердце, а не только на очевидные прелести. Поэтому и выкладываются на все сто...

Особенно порадовал раздел Background в оригинальной статье
Because academics may be unfamiliar with the gentlemen's club subculture, some background may be helpful to understand why this is an ideal setting for investigating real-world attractiveness effects of human female estrus.
Tags: Опять ученые нас посчитали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments